Каталог
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Мансур 16.01.2024 11:09
Звоните пишите я объясню всю ситуацию покупателям 89222698125

Мансур 16.01.2024 11:06
Всем здравствуйте заказал торты на свадьбу на 70 000 руб. привезли торты ственные несвежие я выставлю фотографии документы советую тут не покупать торты

Елена 27.06.2023 11:01
Заказывали торт на д.р. ребенку, очень качественный, вкусный, свежий, все во время, цена приемлемая, очень понравилось как приняли и отдали заказ, мы в восторге, еще придем и друзьям посоветуем.Спасибо

Анастасия 09.02.2023 17:52
Здравствуйте, отличная кондитерская. Заказываю уже не первый торт.Вкусно и качественно,доступные цены,доброжелательный персонал.Буду ещё обращаться к вам ,Сладушка!!!Спасибо большое.

Анастасия 09.02.2023 17:52
Здравствуйте, отличная кондитерская. Заказываю уже не первый торт.Вкусно и качественно,доступные цены,доброжелательный персонал.Буду ещё обращаться к вам ,Сладушка!!!Спасибо большое.

Лариса 28.11.2022 13:38
Спасибо сотрудникам кондитерской "Сладушка" за очень вкусный и красивый торт на Юбилей!!! Все Вам самого наилучшего!

Ольга 15.09.2022 16:20
Огромная благодарность Сладушке!
Мы из Петербурга для друзей в Тюмени накануне поставки заказали тортик у Сладушки и наши друзья остались очень довольны и впечатлены!
Своевременная доставка, очень вкусный тортик и хорошее оформление!
Менеджер отнеслась со всем вниманием и ответственностью, очень приятное общение!
Спасибо

Елена 18.06.2022 19:55
Заказывали торт на др сыну 10 лет. Прислала фото какой хочу. Сделали просто волшебно! Мы были в шоке! Настоящие мастера! И цена очень приятная) Теперь мы ваши клиенты навеки)

Оксана 31.03.2022 14:18
Добрый день, хотела бы выразить благодарность на быстрое реагирование на мой предыдущий отзыв, была крайне удивлена, по мимо извинений, ещё прислали очень вкусный тортик, поэтому я думаю конфликт исчерпан, спасибо Вам!!!!!

Анастасия 10.05.2021 06:51
Обращение с кондитерами отвратительное. Люди, подумайте прежде чем туда устроится на работу☹️

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!