Каталог
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Ольга 15.09.2022 16:20
Огромная благодарность Сладушке!
Мы из Петербурга для друзей в Тюмени накануне поставки заказали тортик у Сладушки и наши друзья остались очень довольны и впечатлены!
Своевременная доставка, очень вкусный тортик и хорошее оформление!
Менеджер отнеслась со всем вниманием и ответственностью, очень приятное общение!
Спасибо

Елена 18.06.2022 19:55
Заказывали торт на др сыну 10 лет. Прислала фото какой хочу. Сделали просто волшебно! Мы были в шоке! Настоящие мастера! И цена очень приятная) Теперь мы ваши клиенты навеки)

Оксана 31.03.2022 14:18
Добрый день, хотела бы выразить благодарность на быстрое реагирование на мой предыдущий отзыв, была крайне удивлена, по мимо извинений, ещё прислали очень вкусный тортик, поэтому я думаю конфликт исчерпан, спасибо Вам!!!!!

Анастасия 10.05.2021 06:51
Обращение с кондитерами отвратительное. Люди, подумайте прежде чем туда устроится на работу☹️

Moon 10.05.2021 06:49
Хочу сказать, что в этом производстве плохое обращение с людьми, которые устроились на эту работу, т.к в рабочее время очень плохо. Поэтому прежде подумайте, как устроиться туда на работу)))

Людмила 28.02.2021 14:32
Cпасибо Вашему коллективу за красивый торт и его быструю доставку. Мне удалось поздравить дистанционно именинницу и Вы даже сделали надпись на торте от кого и кому! Очень оперативно, красиво и уверена, что вкусно! Огромное спасибо!

Вера 08.02.2021 08:27
Здравствуйте! Купила в Ашане пирожные "Картошка", первый раз за много лет ела с удовольствием, вкус как в детстве, огромное вам спасибо.

ОКСАНА Владимировна 18.04.2020 14:04
Огромное спасибо коллективу кондитерской Сладушка..За изумительно Вкусную творожную Пасху..
Это шедевр с большой буквы ..
Браво технологу за такой тонкий и точный вкус ..
Сочетание ингредиентов подобрано на 100 % ..Все в меру ..
Фирме Сладушка процветание в столь трудный час..

миротворец 12.02.2020 14:18
От всей души благодарим "Сладушку" за постоянную благотворительную помощь нашему центру. Спасибо огромное за Вашу отзывчивость и помощь!!! Все праздники с Вашими замечательными тортами! Благодарим Вас!!!

Наталья 08.02.2020 07:21
Спасибо огромное, как же приятно мы были удивлены, давно забытый вкус тортика "Подарочный"., все как в детстве. А покупали и не назаказ но тортик удивительный, очень вкусный. Спасибо, что для обычных обывателей так вкусно пекете тортики. Процветания вам и побольше благодарных покупателей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!